Владимира Путина позвали в ЗАГС

Барнаульские молодожены пригласили на свою свадьбу 14 февраля президента России Владимира Путина.

В ответ они получили от федерального инспектора ответ со словами благодарности и поздравлениями.

С необычной инициативой выступила барнаульцы Кирилл и Галина. Они предложили президенту в его отпуск посетить алтайские горнолыжные курорты и погулять на их свадьбе. Пара надеется, что государство решит проблему доступной ипотеки, обещая не остаться в долгу и «трудиться на благо страны».


Официальное приглашение поступило в приемную президента в Алтайском крае. «Обращение к Владимиру Путину, в котором выражается надежда на решение важных для молодого поколения вопросов, несет в себе веру в действующее руководство страны и поддержку современной государственной молодежной политики. Радует, что сегодня любовь и признание молодежь испытывает не только друг к другу, но и к родной стране и президенту», – отметил главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Михаил Чугуев.

Напомним, что на большой пресс-конференции, в ходе которой президент России отвечал на вопросы российских и иностранных журналистов, вспомнили, что глава государства уже год как холост. Некоторые россиянки называют его самым завидным женихом в стране.

«Все в порядке, не беспокойтесь», – подчеркнул президент. Многие обсуждают личную жизнь Владимира Путина, но достоверных деталей никто узнать не может, а сам он больше внимания предпочитает уделять работе, а не личной жизни.

Путин передал журналистам содержание разговора со знакомым, из которого становится ясно, что у российского лидера есть любимый человек. «Он говорит: «У тебя есть любовь?» Я говорю: «В каком смысле?» – «Ну, ты любишь кого-нибудь?» Я говорю: «Ну, да». – «А тебя кто-нибудь любит?» Я говорю: «Да», – рассказал Путин.

Вопрос задала корреспондентка телеканала «Губерния» Елена Евтюкова, пояснив, что об этом попросили подруги ее тети. «Значит, подругам Вашей тети передавайте привет. Спасибо им за такое внимание», – заметил Путин.

Говоря об общении с детьми, он рассказал, что видится с ними, но не так часто, как хотелось бы. Владимир Путин отметил, что с бывшей супругой ему удалось сохранить хорошие отношения. «С Людмилой Александровной у нас отношения дружеские, мы с ней регулярно видимся», – подтвердил президент.

Популярное сегодня

Загрузка...